■ CARNEVALE,  ANTIPASTO

■ Antipasto – Mini würstel in pasta sfoglia

Mini würstel in pasta sfoglia

 

Per iniziare il menù di Carnevale, ho preparato questi semplicissimi mini würstel in pasta sfoglia, che sono andati a ruba.

Mi sono aiutata per comodità di tempo con una sfoglia già pronta, voi se volete potete prepararla in casa.

Pochi ingredienti ma ottima resa, per aprire questo menù con semplicità.

Ho optato per i würstel ma cambiandogli forma (facendoli diventare magari un cestino), potete mettergli dentro del tonno e pomodorini, ricotta e spinaci e tanto altro.

Vi lascio la ricetta, impiegherà poco tempo e potete prepararli anche il pomeriggio per la sera. Basterà conservarli in frigo e tirarli fuori al momento di cuocerli in forno.

 

TEMPO DI PREPARAZIONE

15 minuti

TEMPO DI COTTURA

20/25 minuti

DIFFICOLTA’

facile

PERSONE

4

Ingredienti:

  • 8 würstel di suino o pollo e tacchino
  • 1 pasta sfoglia pronta rotonda o rettangolare
  • sesamo q.b

 

Prendete la sfoglia e tiratela fuori dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla, nel frattempo tagliate le estremità dei würstel e divideteli a metà, riuscirete così a preparare 16 pezzi.

 

 

Successivamente srotolate la pasta sfoglia e fate tante strisce quanti sono i würstel che dovete arrotolare.

Prendete una striscia, coprite come una copertina tutto attorno il würstel, bagnate la superficie di essi con dell’acqua e mettete un po’di sesamo.

 

Mini würstel in pasta sfoglia

 

Scaldate il forno in modalità statica a 200 ° e mettete la teglia con il vostro antipasto per circa 20/25 minuti o comunque fino a quando la superficie risulterà bella dorata.

Servite tiepidi questi simpatici mini würstel in pasta sfoglia, piaceranno a grandi e piccini!

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